CHEZ MICHEL
  • Menu's
  • Foto's
    • A table
    • Chez michel
    • Virtuele tour
  • Beoordelingen
  • Pers
  • Plattegrond en Contact
  • nl NL
    • ca CA
    • cs CS
    • de DE
    • el EL
    • en EN
    • es ES
    • fr FR
    • it IT
    • ja JA
    • ru RU
    • zh ZH
Reserveer een tafel Afhaal
  • Menu's
  • Foto's
    • A table
    • Chez michel
    • Virtuele tour
  • Beoordelingen
  • Pers
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel Afhaal
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • IT
  • JA
  • RU
  • ZH

Menu's


Reserveer een tafel Afhaal
Les entrées Les plats de résistance Les desserts L'épicerie Les pains Les champagnes Les Vins

Menu click & Collect

room_service

Les entrées

Terrine de canard au foie gras et pistache, rémoulade de gros céleri

12,00€

Pâté de campagne, compotée de chou rouge, poire brûlée

eieren melk mosterd
8,00€

Saumon label rouge gravlax (150g) maison aux algue nori et raifort, crème de mascarpone au raifort

15,00€

Soupe de poissons, chorizo, croûtons et parmesan

La soupe signature de Chez Michel, dont un célèbre chef japonais en visite à Paris a dit : "C'est la meilleure soupe de poissons au monde. La raison? C'est sa fraicheur. On devine qu'elle est faite tous les jours". *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.

6,00€

Les plats de résistance

Arròs a la cassola (riz, poulet, porc et gambas) , artichauts, coco plats et piquillos

Servi avec aïoli. *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.

16,00€

Callos à la Madrileña (tripes à la madrilène), pois chiches

Les callos a la madrileña, ou tripes à la madrilène, est un plat espagnol aux origines humbles d'autant plus que les tripes ont toujours été un aliment peu coûteux. On sait aujourd'hui qu'elles existent depuis le XVème siècle. *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.

16,00€

Bollotine de poitrine de veau braisée aux champignons

Gratin de chou-fleur aux oignons **Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins**

gluten mosterd
18,00€

Cuisse de canard à l'orange, purée de p. de t. et endive caramélisée

*Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.

16,00€

Les desserts

Paris-Brest

melk eieren gluten
5,00€

Riz au lait crémeux au caramel, compote de fruits d’automne et granola

eieren melk
5,00€

Crème caramel façon chez Pierre à Tokyo, crème chantilly

eieren melk
6,00€

Panna cotta, sauce crème anglaise au thé comme royal milk tea et perles du japon

melk
5,00€

L'épicerie

Les pains

Les pains sont cuits à la commande. Nous vous remercions de bien vouloir les commander la veille.

Le célèbre pain de Thierry Breton. La miche de 1kg à base de farines de meule du Moulin de Brasseuil (Yvelines), avec une touche de farine de sarrasin breton.

* à commander la veille s'il vous plait*

6,00€

Focaccia alla ligure (900g)

* à commander la veille s'il vous plait*

6,00€

Pain de mais (800G) de Thierry Breton

* à commander la veille s'il vous plait*

6,00€

Les champagnes

Drappier, Brut Nature Pinot Noir Zéro Dosage

Dans le champagne Drappier brut Nature Zéro dosage, la nature s’exprime totalement et librement : 100 % première presse, 100 % pinot noir, 100 % zéro dosage, avec un tiers de vins de réserve, ce champagne s’adresse aux connaisseurs. D’une pureté extrême, ses arômes de petits fruits rouges, de pêche de vigne et de coing se prolongent lentement dans une bouche franche, fine et tendue.

34,00€

Les Vins

Vin rouge

Côtes-du-Rhône-Villages Visan, Art Mas Parure 2017

Parure a une belle robe de couleur rubis, brillante et rayonnante. ​Au nez, ce vin offre des arômes de garrigue, de sous-bois, d’épices et de fruits confiturés. Ce délicieux mélange contrasté est saisissant ; c’est une véritable fusion entre finesse et complexité. En bouche, c’est une explosion aromatique qui caractérise Parure. Les tanins polis par un séjour en barrique de chêne français sont enrobés d’une belle onctuosité. Cépage: 20% Syrah, 80% Grenache

30,00€

Pays d'oc, Espantant..17, Du soleil et du vent, Domaine Ventajou

Le grenache apporte son fruité ensoleillé et la fraîcheur d’un vent qui, la nuit, saisit parfois jusqu’aux pierres. D’où la fraîcheur préservée d’un fruit gorgé du chant des cigales mais aussi le corps, bien bâti, de ce jus. Cepage: 100% Grenache

14,00€

CHÉNAS Domaine Piron & Lameloise 2015

Le nom de cette cuvée suggère une minéralité prononcée où se mêlent des aromes de lilas, de pivoine ou encore de pêche. Ce vin très équilibré a une attaque en bouche plutôt florale et avant de dévoiler des tanins matures. C’est un vin très complexe et élégant. La fin de bouche est tendue avec presque de la salinité.. Ce vin se marie très bien avec des plats complexes en sauce, viandes ou grillades. Cépage: 100% Gamay

18,00€

Vallée du Rhône, Saint-Joseph, Domaine Bernard Gripa 2017

Les vieilles vignes de Syrah sont plantées sur de solides sols granitiques et confèrent beaucoup de profondeur et de persistance à cette cuvée. Les arômes de fruits noirs s’entremêlent aux épices douces pour offrir une complexité digne des plus grands vins de la région. Du jus, du volume et de la concentration, ce vin impose un style charnu et structuré. Ce Saint-Joseph est très ouvert dès à présent, il peut se déguster pour la gourmandise de son fruit mais il pourra aussi vieillir pendant une quinzaine d’années. Cépage: 100% Syrah

32,00€

Pays d'oc, Cuve n 8, Domaine Singla 2016

Laurent de Besombes a isolé les meilleurs tènements, 50 hectares au total qui portent le nom de Domaine Singla. Le Domaine est certifié en agriculture biologique depuis 2006, Cépage: 60% Syrah, 40 % Carignan

12,00€

Vin blanc

Val de loire, Savennières, Petite Roche, Domaine Laureau 2018

« Petite Roche » Le bouquet se montre particulièrement expressif, sur les fleurs d'eau, le lys, le genêt, la noisette, le malt, le citron, le coing et la mangue fraîche, mâtinées d’une touche fumée très délicate. Cépage : 100% Chenin

22,00€

Touraine Sauvignon 2018, Bonnigal-bodet

Loire: Nez sur les agrumes, légèrement floral, où pointent quelques notes d'épices. Bouche ample et vineuse, qui séduit par son volume et sa rondeur. La cuvée met parfaitement en avant la fraîcheur et la gourmandise du sauvignon, agrémenté ici de sauvignon gris qui apporte de belles nuances aromatiques. Un très bon rapport prix/plaisir! Cépage: sauvignon blanc 95%, sauvignon gris 5%

10,00€

Vallee du rhone, Ventoux, Chateau Landra 2017

*Vinification pour 50% en barrique *Elevage, pour 50%, sur lies en barrique avec batonage *Cépage : rousanne, grenache blanc et clairette

19,00€

ALSACE, Riesling Steinweg 2015, Vincent Fleith

Frais, minéral et fruité, ce vin limpide présente un nez floral (acacia) et légèrement acidulé (agrumes). Très fin en bouche. Cépage: 100% Riesling

22,00€

Pays d'oc, L'Abreuvoir, Ocytocine, Sandrine Courjan, 2018

Du fruit en bouche, et par n’importe quel fruit, de l’abricot, une point de violette, du raisin frais qui craque sous la dent. Une belle glisse, une envie immédiate de se resservir un second verre. Cette cuvée Ocytocine (le domaine fait uniquement 3 cuvées, une par couleur), Petite production de quelques hectares, du plaisir simple comme nous en avons besoin aujourd’hui. Cepage: 50% sauvignon blanc, 50% viognier

14,00€

Plattegrond en Contact

10 rue de Belzunce 75010 Paris
01 44 53 06 20

Neem contact met ons op

Reserveer een tafel Afhaal
Meester-restaurateur
Bib gourmand

Word op de hoogte gehouden *

Door u te abonneren op onze nieuwsbrief, gaat u ermee akkoord om per e-mail gepersonaliseerde communicatie- en marketingaanbiedingen van ons te ontvangen.

Abonneren

© 2021 CHEZ MICHEL — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Privacybeleid Cookies beleid

CHEZ MICHEL

Neem contact met ons op

Bedankt!
We hebben uw bericht ontvangen. Het wordt binnen 48 uur behandeld.
Voor alle reservering verzoeken kunt u op de knop "Reserveren" klikken.