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Les entrées Les plats de résistance Les desserts L'épicerie Les pains Les champagnes Les Vins

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Les entrées

Photo Pâté de campagne, compotée de chou rouge, poire brûlée - CHEZ MICHEL

Pâté de campagne, compotée de chou rouge, poire brûlée

8,00€
Photo Terrine de foie gras maison (150g) et son condiment - CHEZ MICHEL

Terrine de foie gras maison (150g) et son condiment

Une généreuse tranche de 150g de foie gras maison, accompagnée d'un condiment de pomme verte Granny Smith, d'un crumble et d'une tranche de pain de mie de Thierry Breton, à toaster chez vous.

15,00€
Photo Soupe de poissons, chorizo, croûtons et parmesan - CHEZ MICHEL

Soupe de poissons, chorizo, croûtons et parmesan

La soupe signature de Chez Michel, dont un célèbre chef japonais en visite à Paris a dit : "C'est la meilleure soupe de poissons au monde. La raison? C'est sa fraicheur. On devine qu'elle est faite tous les jours". *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.

6,00€
Photo Terrine de queue de bœuf aux câpres et cornichons, salade de lentilles à l'estragon - CHEZ MICHEL

Terrine de queue de bœuf aux câpres et cornichons, salade de lentilles à l'estragon

10,00€

Les plats de résistance

Photo Langue de bœuf à l'ancienne, sauce demi-glace, polenta crémeux et légumes  - CHEZ MICHEL

Langue de bœuf à l'ancienne, sauce demi-glace, polenta crémeux et légumes

*Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.

15,00€
Photo KIG HA FARZ (potée bretonne) façon Thierry Breton (1-2 personnes) - CHEZ MICHEL

KIG HA FARZ (potée bretonne) façon Thierry Breton (1-2 personnes)

Cette recette typique fut autrefois considérée comme la nourriture du pauvre. Sorte de « pot-au-feu breton », elle se démarque par l'utilisation d'une pâte à base de farine de blé noir (farz gwinizh-du). Celle-ci est traditionnellement cuite dans un « sac » fabriqué maison, à base de linges noués, dans le même bouillon que la jarret de bœuf et le joue de porc et lard fumé. *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.

20,00€
Photo Callos à la Madrileña (tripes à la madrilène), pois chiches - CHEZ MICHEL

Callos à la Madrileña (tripes à la madrilène), pois chiches

Les callos a la madrileña, ou tripes à la madrilène, est un plat espagnol aux origines humbles d'autant plus que les tripes ont toujours été un aliment peu coûteux. On sait aujourd'hui qu'elles existent depuis le XVème siècle. *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.

15,00€
Photo Cannellonis farcis (bolognaise, saucisse Toulouse et ris d'agneau), sauce Mornay gratiné, sauce Périgueux - CHEZ MICHEL

Cannellonis farcis (bolognaise, saucisse Toulouse et ris d'agneau), sauce Mornay gratiné, sauce Périgueux

*Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.

18,00€

Les desserts

Photo Paris-Brest - CHEZ MICHEL

Paris-Brest

5,00€
Photo Mont-blanc - CHEZ MICHEL

Mont-blanc

5,00€
Photo Crumble aux pomme Golden et Reinette du Canada BIO - CHEZ MICHEL

Crumble aux pomme Golden et Reinette du Canada BIO

5,00€

L'épicerie

Les pains

Les pains sont cuits à la commande. Nous vous remercions de bien vouloir les commander la veille.

Photo Le célèbre pain de Thierry Breton. La miche de 1kg à base de farines de meule du Moulin de Brasseuil (Yvelines), avec une touche de farine de sarrasin breton.   - CHEZ MICHEL

Le célèbre pain de Thierry Breton. La miche de 1kg à base de farines de meule du Moulin de Brasseuil (Yvelines), avec une touche de farine de sarrasin breton.

* à commander la veille s'il vous plait*

6,00€
Photo Focaccia alla ligure (900g) - CHEZ MICHEL

Focaccia alla ligure (900g)

* à commander la veille s'il vous plait*

6,00€
Photo Pain de mais (800G) de Thierry Breton - CHEZ MICHEL

Pain de mais (800G) de Thierry Breton

* à commander la veille s'il vous plait*

6,00€

Les champagnes

Photo Drappier, Brut Nature Pinot Noir Zéro Dosage - CHEZ MICHEL

Drappier, Brut Nature Pinot Noir Zéro Dosage

Dans le champagne Drappier brut Nature Zéro dosage, la nature s’exprime totalement et librement : 100 % première presse, 100 % pinot noir, 100 % zéro dosage, avec un tiers de vins de réserve, ce champagne s’adresse aux connaisseurs. D’une pureté extrême, ses arômes de petits fruits rouges, de pêche de vigne et de coing se prolongent lentement dans une bouche franche, fine et tendue.

34,00€

Les Vins

Vin rouge

Photo Côtes-du-Rhône-Villages Visan, Art Mas Parure 2017  - CHEZ MICHEL

Côtes-du-Rhône-Villages Visan, Art Mas Parure 2017

Parure a une belle robe de couleur rubis, brillante et rayonnante. ​Au nez, ce vin offre des arômes de garrigue, de sous-bois, d’épices et de fruits confiturés. Ce délicieux mélange contrasté est saisissant ; c’est une véritable fusion entre finesse et complexité. En bouche, c’est une explosion aromatique qui caractérise Parure. Les tanins polis par un séjour en barrique de chêne français sont enrobés d’une belle onctuosité. Cépage: 20% Syrah, 80% Grenache

30,00€
Photo Pays d'oc, Espantant..17, Du soleil et du vent, Domaine Ventajou - CHEZ MICHEL

Pays d'oc, Espantant..17, Du soleil et du vent, Domaine Ventajou

Le grenache apporte son fruité ensoleillé et la fraîcheur d’un vent qui, la nuit, saisit parfois jusqu’aux pierres. D’où la fraîcheur préservée d’un fruit gorgé du chant des cigales mais aussi le corps, bien bâti, de ce jus. Cepage: 100% Grenache

14,00€
Photo CHÉNAS <QUARTZ> Domaine Piron & Lameloise 2015 -  - CHEZ MICHEL

CHÉNAS Domaine Piron & Lameloise 2015 -

Le nom de cette cuvée suggère une minéralité prononcée où se mêlent des aromes de lilas, de pivoine ou encore de pêche. Ce vin très équilibré a une attaque en bouche plutôt florale et avant de dévoiler des tanins matures. C’est un vin très complexe et élégant. La fin de bouche est tendue avec presque de la salinité.. Ce vin se marie très bien avec des plats complexes en sauce, viandes ou grillades. Cépage: 100% Gamay

18,00€
Photo Vallée du Rhône, Saint-Joseph, Domaine Bernard Gripa 2017 - CHEZ MICHEL

Vallée du Rhône, Saint-Joseph, Domaine Bernard Gripa 2017

Les vieilles vignes de Syrah sont plantées sur de solides sols granitiques et confèrent beaucoup de profondeur et de persistance à cette cuvée. Les arômes de fruits noirs s’entremêlent aux épices douces pour offrir une complexité digne des plus grands vins de la région. Du jus, du volume et de la concentration, ce vin impose un style charnu et structuré. Ce Saint-Joseph est très ouvert dès à présent, il peut se déguster pour la gourmandise de son fruit mais il pourra aussi vieillir pendant une quinzaine d’années. Cépage: 100% Syrah

32,00€
Photo Pays d'oc, Cuve n 8, Domaine Singla 2016 - CHEZ MICHEL

Pays d'oc, Cuve n 8, Domaine Singla 2016

Laurent de Besombes a isolé les meilleurs tènements, 50 hectares au total qui portent le nom de Domaine Singla. Le Domaine est certifié en agriculture biologique depuis 2006, Cépage: 60% Syrah, 40 % Carignan

12,00€

Vin blanc

Photo Val de loire, Savennières, Petite Roche, Domaine Laureau 2018 - CHEZ MICHEL

Val de loire, Savennières, Petite Roche, Domaine Laureau 2018

« Petite Roche » Le bouquet se montre particulièrement expressif, sur les fleurs d'eau, le lys, le genêt, la noisette, le malt, le citron, le coing et la mangue fraîche, mâtinées d’une touche fumée très délicate. Cépage : 100% Chenin

22,00€
Photo Vallee du rhone, Ventoux, Chateau Landra 2017 - CHEZ MICHEL

Vallee du rhone, Ventoux, Chateau Landra 2017

*Vinification pour 50% en barrique *Elevage, pour 50%, sur lies en barrique avec batonage *Cépage : rousanne, grenache blanc et clairette

19,00€
Photo ALSACE, Riesling Steinweg 2015, Vincent Fleith  - CHEZ MICHEL

ALSACE, Riesling Steinweg 2015, Vincent Fleith

Frais, minéral et fruité, ce vin limpide présente un nez floral (acacia) et légèrement acidulé (agrumes). Très fin en bouche. Cépage: 100% Riesling

22,00€
Photo Pays d'oc, L'Abreuvoir, Ocytocine, Sandrine Courjan, 2018 - CHEZ MICHEL

Pays d'oc, L'Abreuvoir, Ocytocine, Sandrine Courjan, 2018

Du fruit en bouche, et par n’importe quel fruit, de l’abricot, une point de violette, du raisin frais qui craque sous la dent. Une belle glisse, une envie immédiate de se resservir un second verre. Cette cuvée Ocytocine (le domaine fait uniquement 3 cuvées, une par couleur), Petite production de quelques hectares, du plaisir simple comme nous en avons besoin aujourd’hui. Cepage: 50% sauvignon blanc, 50% viognier

14,00€

Χάρτης και Επικοινωνία

10 rue de Belzunce 75010 Paris
01 44 53 06 20

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