CHEZ MICHEL
  • 菜单
  • 照片
    • A table
    • Chez michel
    • 虚拟参观
  • 评论
  • 媒体
  • 地图和联系方式
  • zh ZH
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • nl NL
    • el EL
预订餐位 带走
  • 菜单
  • 照片
    • A table
    • Chez michel
    • 虚拟参观
  • 评论
  • 媒体
  • 地图和联系方式
预订餐位 带走
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • NL
  • EL

菜单


预订餐位 带走
Les entrées Les plats de résistance Les desserts L'épicerie Les pains Les champagnes Les Vins

Menu click & Collect

room_service

Les entrées

Asperges blanches des Landes, blanc-manger d'asperge, sauce ravigote et salsa romesco

Servi froide.

10,00€

Terrine de foie gras maison (130-150g) et son condiment

purée de pomme verte Granny Smith, d'un crumble de pain d’épices, hareng fumé et d'une tranche de pain de maïs de Thierry Breton, à toaster chez vous.

15,00€

Pâté de campagne, compotée de chou rouge, poire brûlée

8,00€

Soupe de poissons, chorizo, croûtons et parmesan

La soupe signature de Chez Michel, dont un célèbre chef japonais en visite à Paris a dit : "C'est la meilleure soupe de poissons au monde. La raison? C'est sa fraicheur. On devine qu'elle est faite tous les jours". *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.

6,00€

Pâté au roquefort, salade de chou pointu à l'anchoïade

10,00€

Les plats de résistance

Japanese Hamburg Steak (Hambâgu), sauce demi-glace, riz pilaf et légumes

*Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.

16,00€

Navarin d'agneau printanier, couscous

navets, carottes, cébettes, coco plat, petit-pois et brocolis *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.

18,00€

Curry de congre, riz pilaf, bananes plantain frites

coriandre et ajo marinado (pickles d'ail) *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.

16,00€

1/2 Pintade fermière (1-2 personnes), jus corsé au romarin,

pommes de terre grenailles et chempignons *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.

20,00€

Matelote de congre, lard fumé, champignons

Coquillettes à la crème de céleri-rave et rôti aux échalotes caramélisées. *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins*

16,00€

Les desserts

Fraisier japonais (Strawberry shortcake), creme anglaise à la pistache

Fraise de Carpentras, génoise et crème chantilly!!!

6,00€

Paris-Brest

5,00€

Riz au lait crémeux au caramel, compote de fruits d’automne et granola

5,00€

Crème caramel façon chez Pierre à Tokyo, crème chantilly

6,00€

L'épicerie

Les pains

Les pains sont cuits à la commande. Nous vous remercions de bien vouloir les commander la veille.

Le célèbre pain de Thierry Breton. La miche de 1kg à base de farines de meule du Moulin de Brasseuil (Yvelines), avec une touche de farine de sarrasin breton.

* à commander la veille s'il vous plait*

6,00€

Focaccia alla ligure (900g)

* à commander la veille s'il vous plait*

6,00€

Pain de mais (800G) de Thierry Breton

* à commander la veille s'il vous plait*

6,00€

Les champagnes

Drappier, Brut Nature Pinot Noir Zéro Dosage

Dans le champagne Drappier brut Nature Zéro dosage, la nature s’exprime totalement et librement : 100 % première presse, 100 % pinot noir, 100 % zéro dosage, avec un tiers de vins de réserve, ce champagne s’adresse aux connaisseurs. D’une pureté extrême, ses arômes de petits fruits rouges, de pêche de vigne et de coing se prolongent lentement dans une bouche franche, fine et tendue.

34,00€

Les Vins

Vin rouge

Côtes-du-Rhône-Villages Visan, Art Mas Parure 2017

Parure a une belle robe de couleur rubis, brillante et rayonnante. ​Au nez, ce vin offre des arômes de garrigue, de sous-bois, d’épices et de fruits confiturés. Ce délicieux mélange contrasté est saisissant ; c’est une véritable fusion entre finesse et complexité. En bouche, c’est une explosion aromatique qui caractérise Parure. Les tanins polis par un séjour en barrique de chêne français sont enrobés d’une belle onctuosité. Cépage: 20% Syrah, 80% Grenache

30,00€

CHÉNAS Domaine Piron & Lameloise 2015

Le nom de cette cuvée suggère une minéralité prononcée où se mêlent des aromes de lilas, de pivoine ou encore de pêche. Ce vin très équilibré a une attaque en bouche plutôt florale et avant de dévoiler des tanins matures. C’est un vin très complexe et élégant. La fin de bouche est tendue avec presque de la salinité.. Ce vin se marie très bien avec des plats complexes en sauce, viandes ou grillades. Cépage: 100% Gamay

18,00€

Vallée du Rhône, Saint-Joseph, Domaine Bernard Gripa 2017

Les vieilles vignes de Syrah sont plantées sur de solides sols granitiques et confèrent beaucoup de profondeur et de persistance à cette cuvée. Les arômes de fruits noirs s’entremêlent aux épices douces pour offrir une complexité digne des plus grands vins de la région. Du jus, du volume et de la concentration, ce vin impose un style charnu et structuré. Ce Saint-Joseph est très ouvert dès à présent, il peut se déguster pour la gourmandise de son fruit mais il pourra aussi vieillir pendant une quinzaine d’années. Cépage: 100% Syrah

32,00€

VDF Cahor, Sans Chichi 2011, Cosse et Maisonneuve

Cosse-Maisonneuve, une référence en Cahors Mathieu Cosse et Catherine Maisonneuve ont , dès le début souhaité apporter de la rondeur aux vins de cahors et des tanins soyeux. Il cultive la vigne selon des méthodes ancestrales et respectueuses de la nature. Il consacre sa plus grande attention au travail des sols et de la vigne. Il ne recherche pas les extractions trop grandes et il a plus que raison. Il appartient à une nouvelle vague de vignerons qui travaillent beaucoup à la vigne, et avant tout à la vigne. Le domaine est en bio-dynamie. CÉPAGE: 75% Malbec, 25% Merlot

14,00€

Bourgueil, Chevalerie 2014, Domaine de la Chevalerie

Nez précis et fin sur de magnifiques arômes de cassis avec une pointe d'épices. Bouche souple, soyeuse et équilibrée grâce à une jolie fraicheur. le jus est concentré et ample aux délicates senteurs réglissées. La structure tanique est imposante mais parfaitement polie, soutenue par un final acidulé qui équilibre ce Bourgueil, d'une puissance et d'une persistance incroyable

25,00€

Auxey-Duresses 2015, Domaine Thierry et Pascale Matrot

D’une robe rubis assez claire, cette cuvée offre un nez fin sur les fruits rouges (groseille, framboise) et les notes mentholées. La bouche est fine, sur les petits fruits rouges, avec des tanins légers et une belle acidité. Jeune, le vin s’accordera avec des viandes grillées au barbecue, et préfèrera des viandes en sauce. Cépage: 100% Pinot noir

39,00€

Vin blanc

Val de Loire, Exilé, Lise et Bertrand Jousset, 2018

Il est floral et fruité à la fois, tendu et rond, il fait l'équilibriste cet Exilé, l'origine de ses raisins peut être, et le savoir-faire des Jousset bien sûr, qui recherchent des vins droits, faciles à boire, des vins plaisir : on y est. Cépages : Chenin, Colombart, Ugni Blanc

16,00€

Touraine Amboise, Le Clocher, Bonnigal-Bodet, 2017

Comme sur "Les Clos de Beauce", on retrouve la belle typicité du chenin autant au niveau de l'aromatique que de l'équilibre. Nez riche et expressif, sur des notes de citron, de coing et de miel. La bouche offre une densité et une profondeur étonnante pour le prix. On aime beaucoup la persistance minérale sur la finale, particulièrement salivante. Un chenin racé, qui titille sans difficulté les beaux vins des appellations voisines. Cépage: 100% chenin blanc

20,00€

ALSACE, Riesling Steinweg 2015, Vincent Fleith

Frais, minéral et fruité, ce vin limpide présente un nez floral (acacia) et légèrement acidulé (agrumes). Très fin en bouche. Cépage: 100% Riesling

22,00€

Pays d'oc, L'Abreuvoir, Ocytocine, Sandrine Courjan, 2018

Du fruit en bouche, et par n’importe quel fruit, de l’abricot, une point de violette, du raisin frais qui craque sous la dent. Une belle glisse, une envie immédiate de se resservir un second verre. Cette cuvée Ocytocine (le domaine fait uniquement 3 cuvées, une par couleur), Petite production de quelques hectares, du plaisir simple comme nous en avons besoin aujourd’hui. Cepage: 50% sauvignon blanc, 50% viognier

14,00€

Bourgogne, Petit Chablis 2018, Oliviera Lecestre

Une cuvée printanière avec son nez très élégant de fleurs blanches, de fruits jaunes et d'agrumes. On retrouve le fruit, aux tonalités citronnées et agrémenté de nuances minérales, dans une bouche ample et tendue qui affiche un bel équilibre entre la matière et l'acidité. Cépage: 100% Chardonnay

16,00€

地图和联系方式

10 rue de Belzunce 75010 Paris
01 44 53 06 20

联系我们

预订餐位 带走
餐馆老板
Bib gourmand

了解最新信息 *

订阅我们的新闻通讯,即表示您同意通过我们的电子邮件接收个性化的交流和营销优惠。

订阅

© 2021 CHEZ MICHEL — 餐馆网站创建者 Zenchef

免责声明 使用条款 隐私权政策 cookie 策略

CHEZ MICHEL

联系我们

谢谢!
我们已收到您消息。将在 48 小时类处理该消息。
对于所有预订请求,请直接单击“预订”按钮。