*Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.
navets, carottes, cébettes, coco plat, petit-pois et brocolis *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.
coriandre et ajo marinado (pickles d'ail) *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.
pommes de terre grenailles et chempignons *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins.
Coquillettes à la crème de céleri-rave et rôti aux échalotes caramélisées. *Les plats sont servis froids dans des emballages micro-ondables et à réchauffer par vos soins*
Fraise de Carpentras, génoise et crème chantilly!!!
* à commander la veille s'il vous plait*
* à commander la veille s'il vous plait*
* à commander la veille s'il vous plait*
Dans le champagne Drappier brut Nature Zéro dosage, la nature s’exprime totalement et librement : 100 % première presse, 100 % pinot noir, 100 % zéro dosage, avec un tiers de vins de réserve, ce champagne s’adresse aux connaisseurs. D’une pureté extrême, ses arômes de petits fruits rouges, de pêche de vigne et de coing se prolongent lentement dans une bouche franche, fine et tendue.
Parure a une belle robe de couleur rubis, brillante et rayonnante. Au nez, ce vin offre des arômes de garrigue, de sous-bois, d’épices et de fruits confiturés. Ce délicieux mélange contrasté est saisissant ; c’est une véritable fusion entre finesse et complexité. En bouche, c’est une explosion aromatique qui caractérise Parure. Les tanins polis par un séjour en barrique de chêne français sont enrobés d’une belle onctuosité. Cépage: 20% Syrah, 80% Grenache
Le nom de cette cuvée suggère une minéralité prononcée où se mêlent des aromes de lilas, de pivoine ou encore de pêche. Ce vin très équilibré a une attaque en bouche plutôt florale et avant de dévoiler des tanins matures. C’est un vin très complexe et élégant. La fin de bouche est tendue avec presque de la salinité.. Ce vin se marie très bien avec des plats complexes en sauce, viandes ou grillades. Cépage: 100% Gamay
Les vieilles vignes de Syrah sont plantées sur de solides sols granitiques et confèrent beaucoup de profondeur et de persistance à cette cuvée. Les arômes de fruits noirs s’entremêlent aux épices douces pour offrir une complexité digne des plus grands vins de la région. Du jus, du volume et de la concentration, ce vin impose un style charnu et structuré. Ce Saint-Joseph est très ouvert dès à présent, il peut se déguster pour la gourmandise de son fruit mais il pourra aussi vieillir pendant une quinzaine d’années. Cépage: 100% Syrah
Cosse-Maisonneuve, une référence en Cahors Mathieu Cosse et Catherine Maisonneuve ont , dès le début souhaité apporter de la rondeur aux vins de cahors et des tanins soyeux. Il cultive la vigne selon des méthodes ancestrales et respectueuses de la nature. Il consacre sa plus grande attention au travail des sols et de la vigne. Il ne recherche pas les extractions trop grandes et il a plus que raison. Il appartient à une nouvelle vague de vignerons qui travaillent beaucoup à la vigne, et avant tout à la vigne. Le domaine est en bio-dynamie. CÉPAGE: 75% Malbec, 25% Merlot
Nez précis et fin sur de magnifiques arômes de cassis avec une pointe d'épices. Bouche souple, soyeuse et équilibrée grâce à une jolie fraicheur. le jus est concentré et ample aux délicates senteurs réglissées. La structure tanique est imposante mais parfaitement polie, soutenue par un final acidulé qui équilibre ce Bourgueil, d'une puissance et d'une persistance incroyable
D’une robe rubis assez claire, cette cuvée offre un nez fin sur les fruits rouges (groseille, framboise) et les notes mentholées. La bouche est fine, sur les petits fruits rouges, avec des tanins légers et une belle acidité. Jeune, le vin s’accordera avec des viandes grillées au barbecue, et préfèrera des viandes en sauce. Cépage: 100% Pinot noir
Il est floral et fruité à la fois, tendu et rond, il fait l'équilibriste cet Exilé, l'origine de ses raisins peut être, et le savoir-faire des Jousset bien sûr, qui recherchent des vins droits, faciles à boire, des vins plaisir : on y est. Cépages : Chenin, Colombart, Ugni Blanc
Comme sur "Les Clos de Beauce", on retrouve la belle typicité du chenin autant au niveau de l'aromatique que de l'équilibre. Nez riche et expressif, sur des notes de citron, de coing et de miel. La bouche offre une densité et une profondeur étonnante pour le prix. On aime beaucoup la persistance minérale sur la finale, particulièrement salivante. Un chenin racé, qui titille sans difficulté les beaux vins des appellations voisines. Cépage: 100% chenin blanc
Frais, minéral et fruité, ce vin limpide présente un nez floral (acacia) et légèrement acidulé (agrumes). Très fin en bouche. Cépage: 100% Riesling
Du fruit en bouche, et par n’importe quel fruit, de l’abricot, une point de violette, du raisin frais qui craque sous la dent. Une belle glisse, une envie immédiate de se resservir un second verre. Cette cuvée Ocytocine (le domaine fait uniquement 3 cuvées, une par couleur), Petite production de quelques hectares, du plaisir simple comme nous en avons besoin aujourd’hui. Cepage: 50% sauvignon blanc, 50% viognier
Une cuvée printanière avec son nez très élégant de fleurs blanches, de fruits jaunes et d'agrumes. On retrouve le fruit, aux tonalités citronnées et agrémenté de nuances minérales, dans une bouche ample et tendue qui affiche un bel équilibre entre la matière et l'acidité. Cépage: 100% Chardonnay